Image

Política de Privacidade

Política de Privacidade


A CGD, expressa por este termo o seu comprometimento na adoção de medidas protetivas com as informações fornecidas por usuários interessados nas soluções disponibilizadas pela CGD, visando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade.

Dessa maneira, institui a Política de Privacidade da CGD:

Termo de Políticas de Privacidade da CGD

Do consentimento
  1. A CGD por meio deste site, obtém de seus usuários interessados que se cadastram, apenas informações de "dados pessoais" para identificação e resposta a sua solicitação de interessado nas soluções da CGD, tais como: Nome completo; CPF; RG; endereço residencial ou profissional; e outras informações com esta natureza.
  2. Portanto, não obtemos de nenhum modo os dados considerados PESSOAIS SENSÍVEIS, tais como: origem racial ou étnica; opiniões políticas ou sociais; convicções de cunho religioso; dados referentes à saúde, vida sexual, ou qualquer outro dado de natureza íntima do cliente.
  3. Deste modo, a CGD garante o disposto no artigo 17 da Lei 13/709/2018 LGPD, ou seja, toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.
  4. As informações pessoais inseridas voluntariamente em nossos sites estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, sob as penas da Lei 13.709/2018 LGPD.
  5. E ao se CADASTRAR, o usuário interessado nas soluções da CGD MANIFESTA-SE conhecer e poder cancelar o cadastro, sendo de suas responsabilidades a veracidade das informações disponibilizadas.
  6. Assim, você usuário interessado ao se cadastrar e fornecer as informações pessoais solicitadas está consentindo à Política de Privacidade da CGD.
  7. A CGD está em conformidade com as diretrizes da Lei 13.709/2018 LGPD e por isso se compromete em garantir a confidencialidade e privacidade da informação pessoal obtida através de seus serviços online.
Dos dados Pessoais coletados e sua finalidade
  1. Os dados pessoais do usuário inseridos neste site pelas páginas de cadastro, são de uso exclusivo para a identificação destes, permitindo respostas às suas solicitações e eventual geração do negócio objeto do sistema CGD.
  2. Estes dados pessoais não serão compartilhados com terceiros.
  3. Assim as informações pessoais inseridas voluntariamente em nossa Plataforma estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, sob as penas da Lei 13.709/2018 LGPD.
  4. Para isso há sempre um motivo específico para a coleta destes dados, o qual o usuário interessado que se cadastrou será sempre informado sobre a finalidade, entre elas:

    • A inscrição no serviço de notificação de ofertas especiais por meio eletrônico.
    • O envio de mensagens eletrônicas visando promoções ou notificações ao usuário.
    • Para a geração do termo de adesão e parceria entre o usuário que se tornar parceiro com a plataforma.
  5. A CGD também garante aos usuários titulares destas informações inseridas em nossa plataforma, canal direto conforme disposto no item “18” para eventual pedido de exclusão de recebimento dos serviços mencionados acima no item “11”.
Do tempo que os dados pessoais ficam armazenados:
  1. Os dados pessoais dos usuários interessados nas soluções da CGD são armazenados pela plataforma para mantê-los informados e caso se tornem clientes para o cumprimento do objeto, contudo, enquanto usuário ou com o término de contrato como cliente, basta sua solicitação para que os dados sejam excluídos do banco de dados da CGD.
O Que São os Cookies e Como São Utilizados?
  1. Os cookies são pequenas informações enviadas pelos sites ao navegador dos seus usuários. Os cookies são armazenados no disco rígido de seu equipamento e são utilizados para determinar suas preferências quando conectado aos serviços de nossos sites, assim como para rastrear determinados comportamentos ou atividades realizadas por você em nossos sites.
  2. Em nosso site desejamos que o cliente tenha habilitado os cookies, já que algumas funcionalidades requerem cookies para funcionar corretamente. Os cookies nos permitem: a) reconhecê-lo no momento em que acessar os nossos sites e oferecer-lhe uma experiência personalizada; b) conhecer a configuração pessoal que você especificou; c) calcular o número de acessos e medir alguns parâmetros de tráfego, uma vez que cada navegador que acessa nossos sites adquire cookies utilizados para determinar a frequência de uso e as seções dos sites visitadas, refletindo assim seus hábitos e preferências, informações que nos são úteis para melhorar o conteúdo para nossos clientes e parceiros.
  3. Os cookies também nos auxiliam a rastrear algumas atividades que ajudam a simplificar ou melhorar a navegação dos nossos usuários em nossos sites. Como exemplo, podemos utilizar cookies em algumas das pesquisas que realizamos online para detectar se o usuário já preencheu uma pesquisa e evitar que ela seja solicitada novamente, caso ela já tenha sido realizada. Os cookies permitirão dar vantagens sobre o que oferecemos e, por isso, necessitamos que os mantenham ativados.
Da confidencialidade da Informação
  1. Quando você usuário estiver no site da CGD e se cadastrar, consentindo que seus dados pessoais sejam utilizados pela CGD, você compartilhará a informação somente com a CGD.

    A CGD não compartilhará a informação confidencial com terceiros.

    A CGD não vende nem aluga informação dos usuários.

    Se não estiver de acordo com os termos Política e Privacidade da CGD, o USUÁRIO não deverá fornecer nenhuma informação pessoal, nem utilizar os serviços dos sites.
Da remoção de Contato
  1. Ao usuário é possível retirar seus consentimentos a qualquer tempo, para tanto, basta o envio desta solicitação para o e-mail dpo@cgd.com.br que seus dados pessoais e informações serão removidos imediatamente de nosso cadastro.
Das alterações para essa Política de Privacidade
  1. A CGD reserva-se no direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sendo recomendável que o cliente ou parceiro revise-a com frequência.

arrow-up icon botão do whatsapp